Secondi piatti di terra
(tutti accompagnati da patatine arrosto)
|
|
|
|
|
|
|
Filetto di manzo alla griglia |
€ 26.00 |
|
|
|
|
Filetto di manzo al pepe verde |
€ 26.00 |
|
|
|
|
Tagliata di roast-beef manzo Irlanda al Rosmarino |
€ 19,00 |
|
|
|
|
Tagliata di manzo Rucola e grana |
€ 19,00 |
|
|
|
|
Tagliata di manzo al gorgonzola |
€ 19,00 |
|
|
|
|
Tagliata di manzo ai Porcini trifolati |
€ 23,00 |
|
|
|
|
tagliata di Pollo cotto a bassa temperatura |
€ 16.00 |
e radicchi tardivo spadellato |
|
|
|
|
|
Cotoletta alla Milanese (con patate fritte) |
€ 11.00 |
|
|
|
|
Composizione di Formaggi teneri e stagionati |
€ 13.00 |
|
|
|
|
Piatto Trentino (form.fuso,funghi,polenta e luganega) |
€ 13,00 |
|
|
DOBBIACO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE |
£ 15.00 |
|
|
|
|
Secondi piatti di mare
|
|
|
Grigliata mista di Mare (*) |
€ 24,00 |
|
|
|
|
Frittura mista di Mare (*) |
€ 14,00 |
FRITTURA DI MARE SENZA GLUTINE SU PRENOTAZIONE |
£ 15.00 |
|
|
Filetto di Branzino alla griglia (*) |
€ 16.00 |
|
|
|
|
Filetto di Branzino in crosta di Mandorle (*) |
€ 16.00 |
|
|
|
|
Filetto di Branzino alla Mediterranea (*) |
€ 17.90 |
|
|
|
|
Salmerino alpino al cartoccio (*) |
€ 18,90 |
|
|
|
|
|
|
Piatto del Capitano (capasanta gratinata,insalata di mare,branzino ai ferri)(*) |
€ 17.90 |
|
|
Baccala’ alla Vicentina con polenta |
£ 17.00 |
|
|
Orata in crosta di patate profumate al rosmarino |
£ 18.00 |
|
|
|
|
|
|
(*) i piatti indicati con l’asterisco possono contenere prodotti surgelati che sono stati trattati osservando le più accurate procedure haccp per lasciare inalterate le qualità organolettiche |