MENU’ GIRO-PESCEGIRO CARNE£ 33.00 A PERSONA ESCLUSE BEVANDE
|
|
|||||
ANTIPASTI DI CARNE |
||||||
Affettati misti con tortello croccante | € 10.00 | |||||
carpaccio di carne salada rucola e grana | £8.00 | |||||
tortel di patate con fonduta di malga e fichi / o tartufo fresco in stagione | £ 8.50 / 12.00 | |||||
Lardo PATANEGRA con Porcini sott’olio e crostini di pane | € 9.00 | |||||
Bruschette miste pomodorini e lardo | £ 4.00 | |||||
Antipasti di mare |
||||||
Giro Antipasti mare della casa (*) min x 2 cadauno | € 17.50 | |||||
Noci di Capesante gratinate (3 noci *) | € 13.00 | |||||
Insalata mista di mare tiepida (*) | € 10.00 | |||||
cozze alla marinara | £ 7.00 | |||||
Carpaccio di Branzino con crostini (*) | € 12.00 | |||||
Cocktail di Gamberetti in salsa rosa | € 8.50 | |||||
Salmone affumicato con crostini al caviale | € 11.00 | |||||
Antipasto misto mare Artico (*) (tonno affumicato, salmone affumicato, cocktail di gamberetti) |
€ 13.00 | |||||
Zuppetta di moscardini con polenta ( senza glutine) | € 9.00 | |||||
(*) i piatti indicati con l’asterisco possono contenere prodotti surgelati che sono stati trattati osservando le più accurate procedure haccp per lasciare inalterate le qualità organolettiche |
Primi piatti dalla terra |
|
||||||
Spaghetti/penne puttanesca (piccanti con olive) | € 7,00 | ||||||
Spaghetti/penne al pomodoro/ragù bolognese | € 5,50 | ||||||
Pasta e fagioli alla veneta autunno/inverno | € 6.50 | ||||||
Risotto al tartufo in stagione ( tarda estate - autunno) | € 13.00 | ||||||
Risotto ai Porcini e zucca (min 2 porz) zucca da ottobre ad aprile | € 9.00 | ||||||
Risotto al Teroldego (min 2 porz) | € 8.50 | ||||||
(Pasta fresca FATTA IN CASA) | |||||||
Tagliatelle al tartufo fresco in stagione | € 14.00 | ||||||
TAGLIATELLE al ragù di CAPRIOLO | € 8.50 | ||||||
TAGLIATELLE LARDO,CREMA TARTUFO E PINOLI TOSTATI | £9.50 | ||||||
GNOCCHI DI ZUCCA burro fuso,salvia,trentingrana autunno/inverno | € 9,00 | ||||||
Strangolapreti della casa al burro e salvia | € 7.50 | ||||||
Gnocchi di patate della casa al Gorgonzola | € 8.00 | ||||||
Primi piatti di mare |
|||||||
CASERECCE FATTE IN CASA allo Scoglio | € 11,50 | ||||||
Spaghetti agli Scampi (*) | € 13.00 | ||||||
Spaghetti alle Vongole veraci (bianchi) | € 12.00 | ||||||
trofiette al branzino e zafferano | € 10.00 | ||||||
Gnocchi di patate alla polpa di Granchio | € 9.50 | ||||||
Tagliatelle al Ragù di Pesce | € 10.00 | ||||||
Risotto alla Pescatora (min 2 porz) (*) | € 11.50 | ||||||
PACCHERI ALL’ ASTICE | € 17.00 | ||||||
(*) i piatti indicati con l’asterisco possono contenere prodotti surgelati che sono stati trattati osservando le più accurate procedure haccp per lasciare inalterate le qualità organolettiche |
Secondi piatti di terra
|
|
||||||
Filetto di manzo alla griglia | € 21.00 | ||||||
Filetto di manzo al pepe verde | € 22.00 | ||||||
Filetto di manzo in fascia di speck glassato al marsala | € 22.00 | ||||||
Tagliata di manzo al Rosmarino | € 15,00 | ||||||
Tagliata di manzo Rucola e grana | € 16.00 | ||||||
Tagliata di manzo al gorgonzola | € 16.00 | ||||||
Tagliata di manzo ai Porcini trifolati | € 17.00 | ||||||
Grigliata mista di Carne | € 16,00 | ||||||
TAGLIATA AI PORCINI | € 17.00 | ||||||
Scaloppine al Prosecco | € 8,50 | ||||||
Scaloppine al pepe rosa / funghi trifolati | € 9,00 | ||||||
Cotoletta alla Milanese (con patate fritte) | € 9.00 | ||||||
Composizione di Formaggi teneri e stagionati | € 8.00 | ||||||
Piatto Trentino (form.fuso,funghi,polenta e luganega) | € 12,00 | ||||||
DOBBIACO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE | £ 12.00 | ||||||
Secondi piatti di mare |
|||||||
Grigliata mista di Mare (*) | € 19,00 | ||||||
Frittura mista di Mare (*) | € 13,00 | ||||||
FRITTURA DI MARE SENZA GLUTINE SU PRENOTAZIONE | £ 14.00 | ||||||
Filetto di Branzino alla griglia (*) | € 14,50 | ||||||
Filetto di Branzino in crosta di Mandorle (*) | € 15,00 | ||||||
Filetto di Branzino alla Mediterranea (*) | € 15,00 | ||||||
Spiedino misto di Mare alla griglia (5 varietà di pesce) (*) | € 15,00 | ||||||
Piatto del Marinaio (spiedino di pesce con frittura) (*) | € 15.00 | ||||||
Piatto del Capitano (capasanta gratinata,insalata di mare,branzino ai ferri)(*) | € 16.00 | ||||||
PIATTO DEL VELIERO GRAN MISTO DI PESCE GRIGLIATO,FRITTO E GRATINATO x 2 persone ( SU RICHIESTA) | € 52,00 | ||||||
(*) i piatti indicati con l’asterisco possono contenere prodotti surgelati che sono stati trattati osservando le più accurate procedure haccp per lasciare inalterate le qualità organolettiche |