IMG_0071IMG_0245

Primi piatti dalla terra

Spaghetti/penne alla carbonara € 7,50
Spaghetti/penne puttanesca (piccanti con olive) € 7,00
Spaghetti/penne al pomodoro/ragù bolognese € 5,50
Pasta e fagioli alla veneta € 6.50
Risotto al tartufo in stagione € 13.00
Risotto ai Porcini e zucca (min 2 porz) € 9.00
Risotto al Teroldego (min 2 porz) € 8.00
(Pasta fresca FATTA IN CASA)
Tagliatelle al lardo, Crema di Tartufo e pinoli € 9.00
Panzerotti ai Porcini con noci e fonduta

autunno/inverno

€ 9.00
TAGLIATELLE al ragù di CAPRIOLO € 8.00
GNOCCHI DI ZUCCA PORCINI E FONDUTA DI MALGA

autunno/inverno

€ 9,00
Strangolapreti della casa al burro e salvia € 7.00
Gnocchi di patate della casa al Gorgonzola € 7,50

Primi piatti di mare

TAGLIOLINI FATTI IN CASA allo Scoglio € 11,00
Spaghetti agli Scampi (*) € 12,50
Spaghetti alle Vongole veraci (bianchi) € 11.00
riminesi vongole veraci,pancetta aff. e ceci (*) € 9.00
Gnocchi di patate alla polpa di Granchio € 9.00
Raviolacci ai carciofi Calamari e Zucchine (*) € 9,00
 AUTUNNO/INVERNO
TAGLIOLINI NERO SEPPIA al Salmone e PAPAYA € 9.50
Tagliatelle al Ragù di Pesce € 8.50
Risotto alla Pescatora (min 2 porz) (*) € 11.00
Risotto alla trota affumicata e il suo caviale € 9,00
TAGLIOLINI NERO SEPPIA ALL’ ASTICE € 15.00
(*) i piatti indicati con l’asterisco possono contenere prodotti surgelati che sono stati trattati osservando le più accurate procedure haccp per lasciare inalterate le qualità organolettiche