Primi piatti dalla terra
|
|
|
|
|
|
|
Risotto al tartufo in stagione |
|
|
|
|
|
Risotto ai Porcini e zucca (min 2 porz) |
|
|
|
|
|
Risotto al Teroldego (min 2 porz) |
|
|
|
|
|
(Pasta fresca FATTA IN CASA) |
Tagliatelle al tartufo fresco periodo estivo/autunno |
|
|
|
|
|
TAGLIATELLE al ragù di CAPRIOLO |
|
|
|
|
|
RAVIOLI DI ZUCCA burro fuso,salvia,trentingrana autunno/inverno |
|
|
|
|
|
Strangolapreti della casa al burro e salvia |
|
|
|
|
|
Primi piatti di mare
|
|
|
CASERECCE FATTE IN CASA allo Scoglio |
|
|
|
|
|
Spaghetti agli Scampi (*) |
|
|
|
|
|
Spaghetti alle Vongole veraci (bianchi) |
|
|
|
|
|
Gnocchi di patate alla polpa di Granchio |
|
|
|
|
|
Tagliatelle al Ragù di Pesce |
|
|
|
|
|
Risotto alla Pescatora (min 2 porz) (*) |
|
|
|
|
|
|
|
(*) i piatti indicati con l’asterisco possono contenere prodotti surgelati che sono stati trattati osservando le più accurate procedure haccp per lasciare inalterate le qualità organolettiche |