Primi piatti dalla terra
|
|
|
|
|
Spaghetti/penne alla carbonara |
€ 8.00 |
|
|
|
|
Spaghetti/penne puttanesca (piccanti con olive) |
€ 7,00 |
|
|
|
|
Spaghetti/penne al pomodoro/ragù bolognese |
€ 5,50 |
|
|
|
|
Pasta e fagioli alla veneta |
€ 6.50 |
|
|
|
|
Risotto al tartufo in stagione |
€ 13.00 |
|
|
|
|
Risotto ai Porcini e zucca (min 2 porz) |
€ 10.00 |
|
|
|
|
Risotto al Teroldego (min 2 porz) |
€ 8.50 |
|
|
|
|
(Pasta fresca FATTA IN CASA) |
Tagliolini al tartufo fresco |
€ 13.00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAGLIATELLE al ragù di CAPRIOLO |
€ 8.50 |
|
|
|
|
GNOCCHI DI ZUCCA PORCINI E FONDUTA DI MALGA autunno/inverno |
€ 10,00 |
|
|
|
|
Strangolapreti della casa al burro e salvia |
€ 7.50 |
|
|
|
|
Gnocchi di patate della casa al Gorgonzola |
€ 8.00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Primi piatti di mare
|
|
|
TAGLIOLINI FATTI IN CASA allo Scoglio |
€ 11,50 |
|
|
|
|
Spaghetti agli Scampi (*) |
€ 13.00 |
|
|
|
|
Spaghetti alle Vongole veraci (bianchi) |
€ 12.00 |
|
|
|
|
trofiette al branzino e zafferano |
€ 10.00 |
|
|
|
|
Gnocchi di patate alla polpa di Granchio |
€ 9.50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tagliatelle al Ragù di Pesce |
€ 10.00 |
|
|
|
|
Risotto alla Pescatora (min 2 porz) (*) |
€ 11.50 |
|
|
|
|
Risotto alla trota affumicata e il suo caviale |
€ 9,00 |
|
|
MEZZI PACCHERI ALL’ ASTICE |
€ 17.00 |
|
|
|
|
(*) i piatti indicati con l’asterisco possono contenere prodotti surgelati che sono stati trattati osservando le più accurate procedure haccp per lasciare inalterate le qualità organolettiche |